Menú Concertado | CAMPO GRANDE

Menú Concertado

NOTA

Para poderles dar elmejor servicio les agradeceríamos que la persona que haga la reserva confirme el número de comensales admitiendo el restaurante un margen de error de dos personas en la reserva. Si este número excede se cobrarán el resto de los cubiertos contratados.

El plazo máximo pra confirmar el número de personas que asistirán será de dos días antes del acontecimiento.

MUCHAS GRACIAS POR SU COLABORACIÓN

MENÚ Nº 1

AL CENTRO DE LA MESA

  • Cecina de León al aceite de oliva

  • Pastel de cabracho dos salsas

  • PRIMER PLATO

  • Bombón de setas relleno de verduras, pasas, piñones con salsa de caramelo al orégano


SEGUNDO A ELEGIR

  • Rape castellano grna mesón

  • Bacalao al ajo arriero con cardo

  • Entrecot con salsas de boletus

  • Lechazo guisado al vino blanco de Rueda

Redondo de pularda con manzana del Bierzo y salsa de naranja

POSTRES

  • Pastel de queso con salsa de toffe y frutas del bosque

  • Biscuit helado de regalíz


Tinto cosecha de la casa
Agua mineral
Café

30.00€ (IVA incluido)

MENU DEGUSTACIÓN

Zamburiña rellena de ahumados con polvos de kikos
------
Paté de cecina con manzana reineta y helado de foie
------
Bombón de setas con salsa de caramelo al orégano
------
Taco de bacalao en salsa de almendras
------
Carrillera de cerdo ibérico con entier de pato
------
Corte de helado de haba tonka con sopa de violetas

Verdejo Cuatro Rayas
Vinea Crianza (Bodegas Museum)

Agua mineral

Café

32.00€ (IVA incluido)

MENÚ Nº 2

AL CENTRO DE LA MESA

  • Pavo confitado con ciruelas pasas y orejones


PRIMER PLATO A ELEGIR

  • Medallón de rape empiñonado con almejas y gambas

o
Lomo de bacalao al ajo arrieor

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

  • Solomillo de pato con salteado de verduras y salsa agridulce

O
Escalopines de solomillo ibérico con salsa de hongos
POSTRE

  • Higos al vino tinto con helado de limón

o
Creps relleno de helado y praliné

Compañía de Vinos Selección Campogrande
Agua mineral
Café

32.00€ (IVA incluido)

MENÚ Nº 3

ENTRANTE

  • Bombón de setas relleno de verduras gratinado al horno con salsa de caramelo pasas y piñones


PRIMER PLATO

  • Lomo de merluza al ajillo con gambas


SEGUNDO PLATO

  • Carrillera Ibérica con entier de pato


POSTRE

  • Creps relleno de helado y praline con chocolate y toffe


Vinea Crianza (Finca Museum)
Agua Mineral
Café

34.00€ (IVA incluido)

MENÚ Nº 4

AL CENTRO DE LA MESA

  • Paté de cecina con helado de foie y manzana reineta

  • Pechuga de pavo confitada con ciruelas pasas y orejones

  • Revuelto de patatas con lascas de jamón ibérico


  • SEGUNDO A ELEGIR

    • Lomo de merluza al ajillo con gambas

    • Rape empiñondo con almejas y gambas

    • Bacalao a la plancha con trigueros y vinagreta de habas bay

    • Carrillera Ibérica con entier de pato

    • Redondo de pularda con manzana del Biernzo y salda de Grand Marnier

    • Chuleta avileña


    POSTRE

    • Semifrío de mango con merengue

    • Helado de haba tonca con sopas de violetas


    Pradorey Roble
    Agua Mineral
    Café

    35.00€ (IVA incluido)

    MENÚ Nº 5

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Mi-cuit de oca escabechado con pasas de corinto


    PRIMER PLATO

    • Lomo de bacalao a la plancha con trigueros y vinagreta de habas baby


    SEGUNDO PLATO

    • Entrecot con salsa de boletus


    POSTRE

    • Mus de tres chocolates


    Tinto selección Campogrande
    Agua mineral
    Café

    37.00€ (IVA incluido)

    MENÚ Nº 6

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Jamón Ibérico Gran Reserva

    • Mi-Cuit de oca escabechado con pasas de Corinto

    • Surtido micológico de hongos y setas guisadas


    SEGUNDO A ELEGIR

    • Merluza en salsa verde con almejas

    • Rape empiñonado Gran Mesón

    • Rabo de Toro Estofado

    • Chuleta de Ávila


    POSTRE

    • Biscuit helado de galleta María

    • Pastel de queso con slsa de toffe y frutas del bosque


    Tinto Yllera
    Agua Mineral
    Café

    39.00€ (IVA incluido)

    MENÚ Nº 7

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Jamón ibérico gran reserva
      Paté de cecina, con reineta frita y helado de foie


    PRIMER PLATO

    • Puerro relleno de ahumados y mariscos


    SEGUNDO PLATO

    • Chuletón de buey con patatas y pimientos asados


    POSTRE

    • Biscuit de piñones con crema inglesa


    Finca Resalso Ribera de Duero
    Agua Mineral
    Café

    42.50€ (IVA incluido)

    MENÚ Nº 8

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Surtido de jamón Ibérico y cecina de León

    • Mi-cuit de oca escabechado con pasas de Corinto


    PRIMER PLATO

    • Pimientos del piquillo rellenos de bacalao


    SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Rape castellano Gran Mesón

    • Solomillo de morucha con salsa de boletus


    POSTRE

    • Milhojas de crema y nata con chocolate


    Cepa Gavilán
    Agua Mineral
    Café

    45.00€ (IVA incluido)


    MENÚ Nº 9

    AL CENTRO DE LA MESA

    Jamón ibérico de Guijuelo gran reserva
    Lomos de sardina ahumana sobre carne de tomate y aceite de Valladolid
    Surtido de hongos y setas guisadas

    SEGUNDO PLATO

    Lechazo asado a la panadera
    o
    Cochinillo a asado

    Ensalada

    POSTRE

    Higos rellenos de nueces cocidos al vino tinto con helado de limón

    La Planta Ribera de Duero
    Agua mineral
    Café

    TOTAL ..........45.50€(IVA incluido)

    MENU CASTELLANO

    AL CENTRO DE LA MESA

    Cecina de León al aceite del oliva de Valladolid
    Morcilla guisada con pasas y piñones de Pedraja

    PRIMER PLATO

    Sopa castellana de lujo

    SEGUNDO PLATO

    Lechazo asado a la panadera
    Ensalada

    POSTRE

    Crema de arroz con leche

    Tinto selección especial de la casa
    Agua mineral
    Café

    TOTAL...... 41.50€IVA incluido)