Menú Concertado | Empresa

Menú Concertado

NOTA

Para poderles dar elmejor servicio les agradeceríamos que la persona que haga la reserva confirme el número de comensales admitiendo el restaurante un margen de error de dos personas en la reserva. Si este número excede se cobrarán el resto de los cubiertos contratados.

El plazo máximo pra confirmar el número de personas que asistirán será de dos días antes del acontecimiento.

MUCHAS GRACIAS POR SU COLABORACIÓN

MENÚ Nº 1

AL CENTRO DE LA MESA

  • Cecina de León al aceite de oliva*

  • Pastel de cabracho dos salsas*

  • PRIMER PLATO

  • Bombón de setas relleno de verduras, pasas, piñones con salsa de caramelo al orégano*


SEGUNDO A ELEGIR

  • Rape castellano grna mesón

  • Bacalao al ajo arriero con cardo*

  • Entrecot con salsas de boletus*

  • Lechazo guisado al vino blanco de Rueda

Redondo de pularda con manzana del Bierzo y salsa de naranja

POSTRES

  • Pastel de queso con salsa de toffe y frutas del bosque*

  • Biscuit helado de regalíz*


Tinto selección Campogrande
Agua mineral
Café

30.00€ (IVA incluido)
*Platos sin gluten

MENU DEGUSTACIÓN

Zamburiña rellena de ahumados con polvos de kikos
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Paté de cecina con manzana reineta y helado de foie*
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Bombón de setas con salsa de caramelo al orégano*
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Taco de bacalao en salsa de almendras
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Carrillera de cerdo ibérico con entier de pato*
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Corte de helado de haba tonka con sopa de violetas

Verdejo Cuatro Rayas
Vinea Crianza (Bodegas Museum)

Agua mineral

Café

32.00€ (IVA incluido)
* Platos sin gluten

MENÚ Nº 2

AL CENTRO DE LA MESA

  • Pavo confitado con ciruelas pasas y orejones*


PRIMER PLATO A ELEGIR

  • Medallón de rape empiñonado con almejas y gambas

o
Lomo de bacalao al ajo arrieo *

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

  • Solomillo de pato con salteado de verduras y salsa agridulce*

O
Escalopines de solomillo ibérico con salsa de hongos*
POSTRE

  • Higos al vino tinto con helado de limón

o
Creps relleno de helado y praliné

Compañía de Vinos Selección Campogrande
Agua mineral
Café

32.00€ (IVA incluido)
*Platos sin gluten

MENÚ Nº 3

ENTRANTE

  • Bombón de setas relleno de verduras gratinado al horno con salsa de caramelo pasas y piñones*


PRIMER PLATO

  • Lomo de merluza al ajillo con gambas*


SEGUNDO PLATO

  • Carrillera Ibérica con entier de pato*


POSTRE

  • Creps relleno de helado y praline con chocolate y toffe


Vinea Crianza (Finca Museum)
Agua Mineral
Café

34.00€ (IVA incluido)
*Platos sin gluten

MENÚ Nº 4

AL CENTRO DE LA MESA

  • Paté de cecina con helado de foie y manzana reineta*

  • Pechuga de pavo confitada con ciruelas pasas y orejone*s

  • Revuelto de patatas con lascas de jamón ibérico*


  • SEGUNDO A ELEGIR

    • Lomo de merluza al ajillo con gambas*

    • Rape empiñondo con almejas y gambas

    • Bacalao a la plancha con trigueros y vinagreta de habas bay*

    • Carrillera Ibérica con entier de pato*

    • Redondo de pularda con manzana del Biernzo y salda de Grand Marnier

    • Chuleta avileña*


    POSTRE

    • Semifrío de mango con merengue

    • Helado de haba tonca con sopas de violetas*


    Pradorey Roble
    Agua Mineral
    Café

    35.00€ (IVA incluido)
    *Platos sin gluten

    MENÚ Nº 5

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Mi-cuit de oca escabechado con pasas de corinto *


    PRIMER PLATO

    • Lomo de bacalao a la plancha con trigueros y vinagreta de habas baby*


    SEGUNDO PLATO

    • Entrecot con salsa de boletus*


    POSTRE

    • Mus de tres chocolates


    Tinto selección Campogrande
    Agua mineral
    Café

    37.00€ (IVA incluido)
    *Platos sin gluten

    MENÚ Nº 6

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Jamón Ibérico Gran Reserva*

    • Mi-Cuit de oca escabechado con pasas de Corinto*

    • Surtido micológico de hongos y setas guisadas


    SEGUNDO A ELEGIR

    • Merluza en salsa verde con almejas

    • Rape empiñonado Gran Mesón

    • Rabo de Toro Estofado*

    • Chuleta de Ávila*


    POSTRE

    • Biscuit helado de galleta María

    • Pastel de queso con slsa de toffe y frutas del bosque*


    Tinto Yllera
    Agua Mineral
    Café

    39.00€ (IVA incluido)
    *Platos si gluten

    MENÚ Nº 7

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Jamón ibérico gran reserva*
      Paté de cecina, con reineta frita y helado de foie*


    PRIMER PLATO

    • Puerro relleno de ahumados y mariscos


    SEGUNDO PLATO

    • Chuletón de buey con patatas y pimientos asados*


    POSTRE

    • Biscuit de piñones con crema inglesa*


    Finca Resalso Ribera de Duero
    Agua Mineral
    Café

    42.50€ (IVA incluido)
    *Platos sin gluten

    MENÚ Nº 8

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Surtido de jamón Ibérico y cecina de León*

    • Mi-cuit de oca escabechado con pasas de Corinto*


    PRIMER PLATO

    • Pimientos del piquillo rellenos de bacalao


    SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Rape castellano Gran Mesón

    • Solomillo de morucha con salsa de boletus*


    POSTRE

    • Milhojas de crema y nata con chocolate


    Cepa Gavilán
    Agua Mineral
    Café

    45.00€ (IVA incluido)
    *Platos sin glulten


    MENÚ Nº 9

    AL CENTRO DE LA MESA

    Jamón ibérico de Guijuelo gran reserva*
    Lomos de sardina ahumana sobre carne de tomate y aceite de Valladolid*
    Surtido de hongos y setas guisadas

    SEGUNDO PLATO*

    Lechazo asado a la panadera*
    o
    Cochinillo a asado

    Ensalada

    POSTRE

    Higos rellenos de nueces cocidos al vino tinto con helado de limón

    La Planta Ribera de Duero
    Agua mineral
    Café

    TOTAL ..........45.50€(IVA incluido)
    *Platos sin gluten

    MENU CASTELLANO

    AL CENTRO DE LA MESA

    Cecina de León al aceite del oliva de Valladolid*
    Morcilla guisada con pasas y piñones de Pedraja*

    PRIMER PLATO

    Sopa castellana de lujo

    SEGUNDO PLATO

    Lechazo asado a la panadera*
    Ensalada

    POSTRE

    Crema de arroz con leche

    Tinto selección especial de la casa
    Agua mineral
    Café

    TOTAL...... 41.50€IVA incluido)
    *Platos sin gluten

    RESTAURANTE CAMPOGRANDE
    C/ Gregorio Fernández, 4
    47006 Valladolid

    MENU DEGUSTACIÓN TIERRA DE SABOR


    Rulo de cecina de Astorga con mi-cuit de pato y dulce de membrillo*



    Lomo de sardina ahumada sobre carne de tomate y aceite de Pago de Valdecuevas*



    Bombón relleno de boletus y verduras con salsa de caramelo al orégano*



    Carrillera ibérica al vino tinto de Toro *



    Mollejas de lechazo a la zamorana*



    Alubia canela de León confitada con haba tonka y helado de nata*


    Pan de Valladolid

    Vino Blanco de Rueda Monasterio de Palazuelos
    Vino tinto Yllera
    Agua mineral

    TOTAL….. 35.00€ (IVA incluido)
    *Platos sin gluten


    MENU TIERRA DE SABOR

    PRIMEROS A ELEGIR

    - Puerros rellenos de trucha ahumada y mariscos
    - Chichurro de morcillas de Villada con pasas y piñones de Pedrajas *
    - Judiones del Barco de Ávila con escabeche de pavo*
    - Garbanzos de Pedrosillo con trompetas y boletus*


    SEGUNDOS A ELEGIR

    - Escalopines de solomillo ibérico con salsa de queso de Valdeón*
    - Callos con chorizo, jamón, pata y morro
    - Caldereta de lechazo al vino blanco de Rueda
    - Solomillo de pato con salteado de verduras y salsa agridulce*

    POSTRES A ELEGIR

    - Pastel de queso fresco con frutos rojos confitados y crema de castañas*
    - Cuajada con nueces y miel de los Montes de Torozos*
    - Crema de arroz con leche en texturas*
    - Helado de Galleta María

    Pan Candeal de Valladolid

    Vinos a elegir:
    - Vino blanco de Rueda Monasterio de Palazuelos
    - Vino rosado de Cigales Sinfo
    - Vino tinto D.O. Ribera de Duero Carramimbre

    TOTAL……… 30.00€ (IVA incluido)
    *Platos sin gluten