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Menú Concertado

NOTA

Para poderles dar elmejor servicio les agradeceríamos que la persona que haga la reserva confirme el número de comensales admitiendo el restaurante un margen de error de dos personas en la reserva. Si este número excede se cobrarán el resto de los cubiertos contratados.

El plazo máximo pra confirmar el número de personas que asistirán será de dos días antes del acontecimiento.

MUCHAS GRACIAS POR SU COLABORACIÓN

MENU DEGUSTACIÓN Nº 10

Zamburiña rellena de ahumados con polvos de kikos
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Paté de cecina con manzana reineta y helado de foie*
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Bombón de setas con salsa de caramelo al orégano*
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Taco de bacalao en salsa de almendras
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Carrillera de cerdo ibérico con entier de pato*
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Corte de helado de haba tonka con sopa de violetas

Verdejo Cuatro Rayas
Vinea Crianza (Bodegas Museum)

Agua mineral

Café

32.00€ (IVA incluido)
* Platos sin gluten

MENU DEGUSTACIÓN Nº 11

Lomo de sardina ahumada sobre carne de tomate y perlas de AOVE
...
Chichurro de dos morcillas con pasas, piñones y miel
...
Judiones estofados con escabeche de pavo
...
Corvina sobre salsa de zamburiñas con polvo de carabinero
...
Redondo de pularda con reineta y salsa de naranja
...
Crep relleno de helado, praliné y tofe

Verdejo Monasterio de Palazuelos
Ribera de Duero Pepe Yllera
Agua mineral
Café

TOTAL... 32.00€ (IVA incluido)

MENÚ Nº 1

AL CENTRO DE LA MESA

  • Cecina de León al aceite de oliva*

  • Pastel de cabracho dos salsas*

  • PRIMER PLATO

  • Bombón de setas relleno de verduras, pasas, piñones con salsa de caramelo al orégano*


SEGUNDO A ELEGIR

  • Rape castellano grna mesón

  • Bacalao al ajo arriero con cardo*

  • Entrecot con salsas de boletus*

  • Morcillo de ternera avileña estofado

Redondo de pularda con manzana del Bierzo y salsa de naranja

POSTRES

  • Pastel de queso con salsa de toffe y frutas del bosque*

  • Biscuit helado de cafe*


Tinto selección Campogrande
Agua mineral
Café

30.00€ (IVA incluido)
*Platos sin gluten

MENÚ Nº 2

Dos lomos de sardina ahumada sobre carne de tomate y perlas de AOVE
...
Corvina con brocheta de gambas, salsa de zamburiña y gusanos de arroz
...
Lechazo guisado con verduras al vino blanco de Rueda
...
Semifrío de mango y merengue


Tinto Selección Campogrande de bodegas Miguel Martín
Agua mineral
Café

TOTAL.... 33.00€(IVA incluido)

MENÚ Nº 3

ENTRANTE

  • Bombón de setas relleno de verduras gratinado al horno con salsa de caramelo pasas y piñones*


PRIMER PLATO

  • Lomo de merluza al ajillo con gambas*


SEGUNDO PLATO

  • Carrillera Ibérica con entier de pato*


POSTRE

  • Creps relleno de helado y praline con chocolate y toffe


Vinea Crianza (Finca Museum)
Agua Mineral
Café

34.00€ (IVA incluido)
*Platos sin gluten

MENÚ Nº 4

AL CENTRO DE LA MESA

  • Paté de cecina con helado de foie y manzana reineta*

  • Pechuga de pavo confitada con ciruelas pasas y orejone*s

  • Chichurro de dos morcillas de Villada con piñones y miel de los montes de Torozos*


  • SEGUNDO A ELEGIR

    • Lomo de merluza al ajillo con gambas*

    • Rape empiñondo con almejas y gambas

    • Bacalao a la plancha con trigueros y vinagreta de habas bay*

    • Carrillera Ibérica con entier de pato*

    • Redondo de pularda con manzana del Biernzo y salda de Grand Marnier

    • Chuleta avileña*


    POSTRE

    • Semifrío de mango con merengue

    • Helado de haba tonca con sopas de violetas*


    Pradorey Roble
    Agua Mineral
    Café

    35.00€ (IVA incluido)
    *Platos sin gluten

    MENÚ Nº 5

    MENU DEGUSTACIÓN TIERRA DE SABOR

    Cecina de Astorga con mi-cuit de pato y dulce de membrillo
    ...
    Lomo de sardina ahumada sobre carne de tomate y aceite Pago de Valdecuevas
    ...
    Bombón relleno de boletus, verduras, pasas y piñones de Pedrajas con salsa de caramelo al orégano
    ...
    Carrillera ibérica al vino tinto de Toro
    ...
    Mollejas de lechazo a la zamorana
    ...
    Alubia canela de León confitada con haba tonka y helado de nata

    Pan de Valladolid
    Blanco de Rueda Monasterio de Palazuelos
    Tinto Yllera
    Agua mineral


    TOTAL... 35.00€ (IVA incluido)

    MENÚ Nº 6

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Jamón Ibérico Gran Reserva*

    • Mi-Cuit de oca escabechado con pasas de Corinto*

    • Surtido micológico de hongos y setas guisadas


    SEGUNDO A ELEGIR

    • Merluza en salsa verde con almejas

    • Rape empiñonado Gran Mesón

    • Rabo de Toro Estofado*

    • Chuleta de Ávila*


    POSTRE

    • Biscuit helado de galleta María

    • Pastel de queso con slsa de toffe y frutas del bosque*


    Tinto Yllera
    Agua Mineral
    Café

    39.00€ (IVA incluido)
    *Platos si gluten

    MENÚ Nº 7

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Jamón ibérico gran reserva*
      Paté de cecina, con reineta frita y helado de foie*


    PRIMER PLATO A ELEGIR

    • Puerro relleno de ahumados y mariscos
      O
      Bombón de setas relleno de verduras pasas y piñones con salsa de caramelo


    SEGUNDO PLATO A ELEGIR
    Bacalao al pil-pil con sus callos
    o
    • Chuletón de carne roja con patatas y pimientos asados*


    POSTRE

    • Biscuit de piñones con crema inglesa*

    o
    Tarta de zanahorias con nueces garrapiñadas

    Finca Resalso Ribera de Duero
    Agua Mineral
    Café

    44.50€ (IVA incluido)
    *Platos sin gluten

    MENÚ Nº 8

    AL CENTRO DE LA MESA

    • Surtido de jamón Ibérico y cecina de León*

    • Mi-cuit de oca escabechado con pasas de Corinto*


    PRIMER PLATO A ELEGIR

    • Pimientos del piquillo rellenos de bacalao (2 piezas)

    O
    Puerro relleno de ahumados y mariscos

    SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Rape castellano Gran Mesón

    • Solomillo de morucha con salsa de boletus*


    POSTRE

    • Milhojas de crema y nata con chocolate


    Cepa Gavilán
    Agua Mineral
    Café

    45.00€ (IVA incluido)
    *Platos sin glulten


    MENÚ Nº 9

    AL CENTRO DE LA MESA

    Jamón ibérico de Guijuelo gran reserva*
    Lomos de sardina ahumana sobre carne de tomate y aceite de Valladolid*
    Surtido de hongos y setas guisadas

    SEGUNDO PLATO

    Lechazo asado a la panadera*
    o
    Cochinillo a asado

    Ensalada

    POSTRE

    Higos rellenos de nueces cocidos al vino tinto con helado de limón

    La Planta Ribera de Duero
    Agua mineral
    Café

    TOTAL ..........45.50€(IVA incluido)
    *Platos sin gluten

    MENU CASTELLANO

    AL CENTRO DE LA MESA

    Cecina de León al aceite del oliva de Valladolid*
    Morcilla guisada con pasas y piñones de Pedraja*

    PRIMER PLATO

    Sopa castellana de lujo

    SEGUNDO PLATO

    Lechazo asado a la panadera*
    Ensalada

    POSTRE

    Crema de arroz con leche

    Tinto selección especial de la casa
    Agua mineral
    Café

    TOTAL...... 41.50€IVA incluido)
    *Platos sin gluten

    RESTAURANTE CAMPOGRANDE
    C/ Gregorio Fernández, 4
    47006 Valladolid

    MENU DEGUSTACIÓN TIERRA DE SABOR


    Rulo de cecina de Astorga con mi-cuit de pato y dulce de membrillo*



    Lomo de sardina ahumada sobre carne de tomate y aceite de Pago de Valdecuevas*



    Bombón relleno de boletus y verduras con salsa de caramelo al orégano*



    Carrillera ibérica al vino tinto de Toro *



    Mollejas de lechazo a la zamorana*



    Alubia canela de León confitada con haba tonka y helado de nata*


    Pan de Valladolid

    Vino Blanco de Rueda Monasterio de Palazuelos
    Vino tinto Yllera
    Agua mineral

    TOTAL….. 35.00€ (IVA incluido)
    *Platos sin gluten


    MENU TIERRA DE SABOR

    PRIMEROS A ELEGIR

    - Puerros rellenos de trucha ahumada y mariscos
    - Chichurro de morcillas de Villada con pasas y piñones de Pedrajas *
    - Judiones del Barco de Ávila con escabeche de pavo*
    - Garbanzos de Pedrosillo con trompetas y boletus*


    SEGUNDOS A ELEGIR

    - Escalopines de solomillo ibérico con salsa de queso de Valdeón*
    - Callos con chorizo, jamón, pata y morro
    - Caldereta de lechazo al vino blanco de Rueda
    - Solomillo de pato con salteado de verduras y salsa agridulce*

    POSTRES A ELEGIR

    - Pastel de queso fresco con frutos rojos confitados y crema de castañas*
    - Cuajada con nueces y miel de los Montes de Torozos*
    - Crema de arroz con leche en texturas*
    - Helado de Galleta María

    Pan Candeal de Valladolid

    Vinos a elegir:
    - Vino blanco de Rueda Monasterio de Palazuelos
    - Vino rosado de Cigales Sinfo
    - Vino tinto D.O. Ribera de Duero Carramimbre

    TOTAL……… 30.00€ (IVA incluido)
    *Platos sin gluten